![]() | #2920 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() У нас здесь уже психоаналитики появились, которые другим рассказывают чего те боятся и кого они ненавидят, а мы и не знали. adonis, мне боятся нечего: я знаю о том, что смерти нет, будет следующее воплощение. При чём знаю это на потрясающих примерах в жизни. Сына я вырастила, цели многие выполнила. Так что бояться мне нечего. Ненавидеть шведов за то что они маски не носят - это смешно. Ненавидеть за это ещё кого-то другого - это тоже смешно. Разговор шёл об ответственности. О снижении нагрузки на врачей в самые сложные периоды. Увеличение количества больных в короткий промежуток ведёт к увеличению смертности врачей. И когда сын мне рассказывает, что у его знакомой девушки в отделении коронавирусном умер врач в 33 года, то это нормального человека заставляет задумываться, что сделать, чтобы помочь снижению нагрузки на врачей. А есть люди (соседи в подъезде моего сына), которые с диагнозом коронавирус ходят гулять и в магазин просто оставив телефоны дома, чтобы их не засекли. Им плевать на других людей. Им нужно гулять с трёхлетним ребёнком и самим. В результате 4 квартиры в одном только подъезде за неделю загремели на карантин. Действительно, разное чувство ответственности перед другими людьми разделяет людей. И им друг друга не понять. Последний раз редактировалось Эвиза, 01.12.2020 в 09:31. | ||
![]() |
|