![]() | #6 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() школы оккультизма... какая поэзия... ))) на днях пообщался с представителями одной "школы оккультизма". древнее тайное общество. aboriginal. знаете какие там требования? драконовские: шаг вправо, шаг влево - "расстрел". нужно быть Иисусом Христом во плоти. а что будет если нет? а вы до старости не доживете )). на высших ступенях на продолжительности жизни и дальнейшем продвижении может сказаться не только что-то не так сделанное или сказанное, но и что-то не так подуманное. давно. они кандидатов учат несколько лет перед посвящением, чтобы те потом случайно от оккультизма не умерли. члены высших степеней сидят в подполье, чтобы народ своей силой не пугать, оставляя ученых в недоумении, то ли они есть, то ли нет. я с этими людьми общаюсь, так господи... приходится собирать все свои познания об aboriginal politeness и вести себя соответственно, как правильный абориген, следя за каждым своим словом. суть вопроса не в вежливо/невежливо, а в проживут ли люди, так себя ведущие, долгую и хорошую жизнь. а когда этого общества касаешься, то и подавно. а тут они еще начали зачем-то эти вопросы освещать, люди, с ним связанные, хотят поговорить о чем-то, говорят: в любое время если хочешь. тут уже приходится просто фильтровать каждое свое слово, и мысли тоже. в последний раз я подумал, а они сделали. да вы че? в Москве... оккультизм... вот сатанизм, "магия" и эзотеричекие извращения, я уверен, там есть, на каждом углу, но оккультизм... товарищи, вы же теософию читали... там же написано, какие требования к оккультистам... ну какие школы, черт возьми... эти, которые денег не берут, они их не берут, потому что жить хочется. я так думаю нынче. а которые ведут себя не соотвественно ангелам, те, если оккультизмом займутся, передохнут все просто, да и всё. в этом деле или общее благо, или могила. а то что темные, говорят (аборигены говорят) будто, что они отделились от светлых на одной из ступеней, относительно низкой - третьей. и сказали, что им правила не нужны, и пошли своей дорогой. но это не высший оккультизм. это посвященные низших/средних ступеней, открытых (для обозрения). и высшая из открытых - выше их. так как-то. че они дальше там из себя орагинзовали, не знаю. правда, это все местного значения. но практика показывает, что местное то оно местное, а pattern то похоже все таки один, или с небольшими местными различиями, но в основании было когда-то одно. для всех. требования у них конкретно напоминают те, о которых ЕПБ и махатмы писали. на благо людей, только добрые дела... причем, могу пример привести. вот врать у них нельзя. вообще никому и никогда. не потому что нельзя, а потому что будешь врать - далеко не пройдешь. ложь понимается гораздо шире. говорю с одной женщиной про наших, про их. я из латвии и она по умолчанию думает, что я латыш. она в шутку: "если они (латыши) скажут, что это не так, я скажу что ты, самый правильный латыш, сказал, что это так". потом через какое-то время(! разговор уже ушел дальше) выясняется, что я не латыш. "так ты русский?" "да". "выходит, если бы я сказала им, что ты латыш, это была бы ложь?" "да". "тогда я лучше буду держать язык за зубами". - в шутку, но вполне серьезно. то, что этих орденов касается, надо следить за базаром и мыслями железно. вот я сидел с ними ночью в инете (реалии нынче не те))), по их - вечер, а по нашему 3 часа ночи. просыпаются родственники. ну думаю, щас будет концерт "так поздно! посмотри сколько время!" и т.д. и т.п. говорю друзьям, что щас меня ждет взбучка. "это означает, что ты не сможешь с нами сидеть?" "нет, смогу. просто родственники есть родственники". открываю дверь. на пороге родичи "кот у тебя?" "да". "хорошо... и ложись спать." все. концерта нет. я думаю - чуда! свершилась чуда! 6 часов утра. прощаемся. "и скажи спасибо своим родственникам за то, что они не помешали тебе сидеть с нами." "хорошо. спасибо". 7 часов утра. все просыпаются. я думаю, но ладно, ночью они не врубились, но щас-то будет масса теплых признаний. "ты ложился сегодня?" "нет. были знакомые из Америки, у них вечер, надо было пообщаться. передавали привет и спасибо, что вы не помешали ))". я целенарпавленно передал "спасибо", потому что я обещал это сделать. если бы я не сделал, кто знает, возможно, это начало бы работать против меня. крайне осторожен с этими вещами, что касается тайных обществ. дело не в людях, дело в силе. она работает сама, они могут даже не знать, что она делает. он мог сказать из самых лучших побуждений, чтобы поблагодарить силу, она сделала это. я не передал и нарушил этим собственно правду и задел этим силу, которая любит совершенство и истину. и получил по башке, но не от него, а от выпущенной этим побуждением и недовольной результатом силы. а вы говорите, школы оккультизма.... ))) да они бы там все передохли давно, если бы оккультизмом занимались. | ||
![]() |
|