Цитата:
Сообщение от яБорис Вас уже просили сделать некий общий вывод, который бы указал прямую связь, приведенного вами выше и Мировым Центром - Правительством...из которого выходят объединяющие ВСЁ ...УКАЗАНИЯ и ПРИКАЗЫ. |
Во-первых, я не лектор. Мне интереснее предоставить важные сведения другим, тем, кому не лень думать, шевелить извилинами, и, возможно, открыть для себя что-то новое в их рассуждениях.
Во-вторых, если тут поднялось столько воплей вокруг представленных мной материалов с конкретными научными данными, то представляю, сколько истерик будет, если я начну выстраивать из этих данных некую единую картину. Такой срач поднимется!
В-третьих. Я раньше предполагал, что если здесь общаются люди, изучающие Агни-Йогу, изучавшие "Тайную Доктрину", то для них самих естественно и легко будет встроить изложенные мной сведения в их картину мира.
Вспомнят о том, что есть такое явление, как Сатанизм. Темные Иерофанты. Иерархия темных. Черные ложи, имеющие своих сотрудников во всех структурах власти, бизнеса, образования, здравоохранения, спецслужб, церквей и т.п.
Вспомнят о Главе Ордена Иезуитов, получавшем указания непосредственно от Люцифера. О тайных обществах - современных Масонах, Тамплиерах, Розенкрейцерах, созданных Иезуитами и полностью им подчиняющихся. О вовлечении в эти ордена, тайные общества людей, ценных своим положением в обществе...
О том, что одна из важнейших тактических задач Черных Лож - ослабление иммунитета, здоровья людей...
Все это перечисление можно продолжить, непосредственно взяв эти тезисы из Агни Йоги. И они сами соединяются с тем, что тут некоторые напыщенные истерики клеймят как "конспирологию"...
Я так удивлен, мне так удивительно слышать здесь, на форуме Агни Йоги, эти заклинания о "конспирологии" и "Теории заговора". Это вообще какой-то бред, какой-то дурной сон.
Что это? Тупость? Лень поработать головой? Следствие каких-то страхов?
Так и хочется спросить этих истериков - вы Агни Йогу-то читали или только используете ее для возведения пьедестала под свою манию величия?