27.11.2020, 07:23 | #2798 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Могут ли быть намеренные преступные действия в медицине? Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис Вас уже просили сделать некий общий вывод, который бы указал прямую связь, приведенного вами выше и Мировым Центром - Правительством...из которого выходят объединяющие ВСЁ ...УКАЗАНИЯ и ПРИКАЗЫ. | Во-первых, я не лектор. Мне интереснее предоставить важные сведения другим, тем, кому не лень думать, шевелить извилинами, и, возможно, открыть для себя что-то новое в их рассуждениях. Во-вторых, если тут поднялось столько воплей вокруг представленных мной материалов с конкретными научными данными, то представляю, сколько истерик будет, если я начну выстраивать из этих данных некую единую картину. Такой срач поднимется! В-третьих. Я раньше предполагал, что если здесь общаются люди, изучающие Агни-Йогу, изучавшие "Тайную Доктрину", то для них самих естественно и легко будет встроить изложенные мной сведения в их картину мира. | За каждым видимым действием происходит действие в невидимом. Но собрать эту "мозаику" каждый должен сам. Собственно, тем собирая и свою собственную цельность, как человека. В этом "нянек" уже не будет. Намеренные преступные действия могут совершаться где угодно, два полюса проявляются во всем. Тем более в Эпохе Кали , в огненном цикле, когда проявлены во взаимодействии все Силы. Последний раз редактировалось элис, 27.11.2020 в 07:35. |
| |