|  26.11.2020, 19:29 | #2792 | 
  |    Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия  Сообщения: 9,899  Благодарности: 809  Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях    |   Ответ:  Врач психотерапевт о масках и прочем коронабесии 
  Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от sergey_maltsev   Цитата:   |  Сообщение от яБорис   Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Конспирология хорошо продается, поэтому она так распространена. |  Браво! - в самую точку! (имхо) |  Ну, вот и карты Вам в руки. Как я вижу, вы знаете, что такое "конспирология", "Теория заговора".   Объясните, что это такое? Ответите на пару простых вопросов? |  Не вижу смысла. Уже в некотором роде описано выдающимися писателями -   "Эпоха антиутопий - Замятин, Брэдбери, Хаксли, Оруэлл " https://zen.yandex.ru/media/posredni...ae6200ab81bee8  Я же порадовался за меткое наблюдение paritratara - конспирология есть то, что хорошо продаётся в ряду...всего прочего, но имеющего один общий признак - поразить воображение читающего (в данном случае) НЕОБЫЧНОСТЬЮ и ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬЮ - как правило ложной и несуществующей. Весь интернет забит подобными вбросами.(для привлечения внимания...с разной целью) |  Предсказуемая реакция, точно так, как я и ожидал. |  А что вы ожидали? Я лично не умею читать ваши мысли. | 
  |   |  |