Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Ярлыки-то мы хорошо умеем развешивать, вот только никто из вас по этой теме не может двух слов внятно связать. | Поскольку мне написано, то пример пожалуйста. Кому я навесил что-либо, ну чтобы голословным не быть. | Написано "вас", а не "Вас", то есть во множественном числе. Обращение к Вашей дружной компании обличителей, которые выводят "конспирологов" на чистую воду. Вы присоединились к этой компании своими бурными аплодисментами по поводу удачного высказывания на эту самую тему... Или я не так все понял?.. Ну прямо феномен какой-то! Удивительное дело. Как доходит очередь до возможности высказать тут всю правду о ненавистной конспирологии и "Теории заговора", так сразу замолкают. Говорят: "А я тут не при чем"... |
Это вы должны высказать свое мнение и доказать то, в чем вы обвиняете якобы пойманных вами убийц и преступников. Что же вы только копипастите здесь чужие мысли? Вызываете страх и панику ясно. Для создания атмосферы грубости и хамства ясно. Для гнобления и насмешки над обычными людьми ясно. И все это с умным видом знатока и специалиста. Не скрывайтесь за чужими статьями о преступлениях давних лет. Отвечайте ща свои слова сейчас. Вы уверенно заявляете, что вакцина ковид 19 вредна для здоровья людей?