Старый 21.11.2020, 13:35   #2624
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Луи Броуэр, «Фармацевтическая и продовольственная мафия»

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наша медицина превратилась в сферу услуг
Может это и есть главный момент? Что произошло? Имеют ли собственные убеждения протестующие в Беларуси?
Собственные убеждения имеет каждый человек, имея собственный опыт той или иной глубины его переживания. Но условная профессиональная этика -это форма, которой человек вынужденно подчиняется. К слову, в Белоруси сохранилясь остатки более надежной медицинской системы времен СССР. По словам, опять же, россиян, выбиравших предпочтительно санотории Беларуси для своего оздоровления. А протестующие...Однажды я хотела очистить дачный участок, подпалив кусочек прошлогодней травы. Такой огонь полыхнул, перекинувшись на соседний -это было что-то ! Надолго запомнилось. Полыхало два участка, и я в центре. До сих пор не пойму, как мне удалось справиться. Вот так, полагаю, и с протестами. Огненные энергии в человеке вышли из под контроля разума под воздействием "запала", так или иначе входящего. Но что берется за образец будущего? За что медики вышли добавлять огня? За превращения медицины в бизнес?
Медики вышли всё по той же причине.
Не главное ли определить условия возникновения СПОСОБНОСТИ вспыхнуть этим энергиям?
Контроль разума...- тут необходимо (имхо) осмысление...ЧЕЙ разум и КТО контролирует.?
Это и есть осознание. Степень глубины этого процесса определяет состояние сознания - ступень, на которой стоит каждый индивидуальный разум. Не личность,с ее механическим рассудком, сравнимым с компьютером, а его одушевляющая душа -сознание(духовный разум,духоразумение). Ступень, на которую она вышла-степень ответственности, дает доступный диапазон истинного Света-Света Истины.
Я наконец понял почему мы не понимаем друг друга.
Вы ищете механизм (имхо) и уходите своим вниманием внутрь собственных ощущений отсекая внешний мир.
Я пытаюсь концентрировать внимание на ВНЕШНЕМ - а именно: почему выходят медики?
Нет. Я ищу гармонию внутреннего и внешнего.Потому что "знать-это этим быть". Если ее нет, то нет и устойчивости разума. Степень охвата этой сферы синтеза -это мера ответственности. Концентрация внешним умом не дает такого знания. И глубокого видения.
Вы ищете гармонию - А в этот момент - Огненные энергии медиков выходят из под контроля разума .
Вы уверены, что не сгорите в этом ОГНЕ?
Может, я уже сгорала. На той планете, которая взорвалась.
"Но жить еще Надежде, до той поры пока..."
Элис, мы не сгораем поодиночке...(отделенности нет во вселенной).
Мы сгораем ВСЕ ВМЕСТЕ. (имхо)
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх