![]() | #28723 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Я дружу с украинцами, которые либо давно живут в Москве, либо не так давно. Стараюсь с ними не говорить особо об их родственниках, живущих на Украине. Для многих это печальная тема. Недавно подружилась с одной молодой женщиной. Она сама из Харькова. Вышла замуж за москвича и недавно родила девочку. Её муж - это друг детства моего сына. Её сестра родная тоже живёт в Москве и недавно мальчика родила. Мама у них умерла давно. А папа живёт на Украине. Папа был когда-то за майдан, за Порошенко, против москалей и т.д. А сейчас она говорит, что папа теперь молчит. Он понял, как его страну обманули, но сказать вслух, что он был неправ не может. Поэтому молчит. Недавно я этой Лене подарила книжку о вредном воздействии телевизора на детей. А то они с мужем мне рассказали, как они вместе с грудным ребёнком телевизор смотрят и как ребёнок взглядом зависает на ТВ. Книжка называется "Застывший взгляд". Можно и в Интернете найти. Так что мы в России дружим и с украинцами, и с другими народами. Все говорим на русском и у нас нет никаких разборок чей язык древнее и т.д. И, надеюсь, что мы все вместе рванём в будущем в Новую Страну. | ||
![]() |
|