Цитата:
Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от sergey_maltsev Как я вижу, на этом форуме у особо озабоченных проблемой эпидемии и с нетерпением ждущих предстоящей вакцинации сложилась милая традиция играть в клоунаду и перешучивать новости о той самой эпидемии. | Нет Сергей, это вы, для начала, определитесь (для себя) - всё же эпидемия или пЛандемия? | А где оно-"начало"? Почему только Сергей должен "определиться"? Разве не каждыми устами этот мир и "определяется" на разных уровнях своего существования? | Он меня понял и ответил по существу моего вопроса - привёл обоснования своего утверждения (те обоснования, которые были не ясны). | А Вы разве по существу вопроса сейчас пишите? |  А нужно было промолчать? |  А нужно было изначально промолчать Сергею? Кто судья, кому что нужно? |
А в темах (любых)
разве людей предлагается судить или всё же рассматривать, на предмет истинности, ту или иную предлагаемую позицию по обсуждаемым вопросам?