Старый 11.11.2020, 14:14   #2312
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пандемия коронавируса

[quote=sergey_maltsev;707508][quote=яБорис;707498][quote=sergey_maltsev;707491]
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение

Скрытая реклама книги автора (имхо) с обязательным подробным "основанием"
Что же тут непонятного, Сергей?
Реклама всегда предполагает определенную цель. И цель эта, на мой взгляд, тесно связана с ЛИЧНОЙ заинтересованностью.
Но дело не в этом.
Название темы - "Пандемия коронавируса". В эпидемиях наличие маски на лице человека предотвращает (уменьшает) возможность заражения больным человеком других людей (мнения профессионалов эпидемиологов).

А вот первая фраза вашего поста:
Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
Маски – это явное средство контроля над сознанием, и меня беспокоит, насколько много людей подчиняются этому в глобальном масштабе.
Если у человека цель оппонировать самому смыслу ношения маски в условиях пандемии, то это понятно. Он, при этом, пытается доказать свою правоту.
Но зачем нужна реклама в этом случае? Реклама конкретного произведения...современного...зачем?
О смысле ношения маски в этой пЛандемии мнения могут быть разными. Мое мнение может отличаться от Вашего. Я имею на это право. Не так ли?

Книга была упомянута для того, чтобы было понятно, кто такая Кэти О'Брайен, автор данной статьи. Данное примечание об авторе Вы расценили как "рекламу". А Вам не знакомо такое простое понятие, как осведомление? Если я хочу кого-то о чем-то осведомить?
Вы, например, хотели осведомить общественность о моем коварном поступке - о "скрытой рекламе". Это ведь не была реклама с Вашей стороны? Например, "реклама" Вашей бдительности?

Вот и я хотел осведомить читателей статьи о том, что есть много интересных вещей, относящихся непосредственно к контролю над разумом, непосредственно (такое уж мое мнение, имею на него право) связанного и с данной "пандемией".

Не люблю стукачей, берущих на себя роль цензоров и пытающихся заткнуть кому-то рот. Стучите лично администратору и пусть он удаляет мои материалы. А здесь не разводите эти помои.
Сергей, ну что вы истерите? Не мужское. (имхо)
Вы о своих чувствах, а я предлагаю о смысле.
Нельзя рекламировать бдительность - она не продается...особенно в виртуальном пространстве.
Если нынешняя пандемия для вас - пЛандемия, тогда конечно...
Что такое 50 миллионов страдающих? Соглашусь...отношения (и чувствования) к этому факту могут разительно отличаться у людей.

Последний раз редактировалось яБорис, 11.11.2020 в 14:21.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх