![]() | #28849 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Migrant, я периодически ругаюсь с Речником из-за поставленных им роликов. Мы с ним как-то так поругались, что он резко мне нагрубил и получил бан. У Речника такое мнение - он ставит разных блогеров подряд и даже тех, кто откровенно расшатывает обстановку в России. Он считает, что надо ставить разные мнения, даже те, которые ему безразличны. Когда я вижу, что Речник поставил очередного провокатора, я их просто не смотрю. Не будешь ли по каждому ролику писать разбор. Хотя и надо бы. А вот Кота Костяна часто смотрю с удовольствием. Он с юмором бьётся с нашими либералами. И Кот Костян часто обращается к нашему правительству "Ребята, а что же вы спите? Примеры других вас не научили?" Или вот в этом ролике его задела чернуха про нашу советскую историю. А что у нас провокаторов на ТВ мало? Я вот ТВ не смотрю 20 лет. Но многие смотрят и эту помойку впитывают в мозг. Эту антисоветскую Зулейху прогнали по ТВ не когда-то, а к 9 мая. Поэтому я и поставила "спасибо" Речнику" за ролик. А что наш историк Евгений Спицын говорит об этом сериале? | ||
![]() |
|