Старый 07.11.2020, 19:25   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Но... мы согласны с вами, что Лукашенко лучше заменить. Нас не устраивает как ваш Бацька лупцует вас, конечно же по-человечески жалко. И мы вам прямо и просто говорим: этот номер с уличным протестом не пройдёт, у него нет решения.
Так выглядит отчаяние и безысходность борца с беларуским народом. А ведь буквально ещё три месяца назад, уйди он достойно, всё могло бы повернуться иначе. Отдыхал бы спокойно в какой-нибудь резиденции, растил бы картоху, жмякал бы внуков и не было бы всего этого ужаса.
Странный вы человек? Вы по-прежнему считаете, что во всём виноват Лукашенко? С моей точки зрения ваш Бацька, естественно, перегнул палку, но... палка нужна была. Это вы не видите за сегодняшними событиями всей картины положения в Белоруссии, а ведь ещё 9 лет назад я говорил, что запад будет валить всё на Лукашенко и всяческими способами обливать грязью вашего лидера. Ну посмотрите вокруг - Беларусь - единственная республика из бывших членов СССР, которая сохранила и свою промышленность, и своё сел.хозяйство. Единственная!!!! И что? никто не станет его за это обливать грязью? Это ж очевидно, что ваша республика смогла и сохранить свой потенциал. и приумножить! Да, долги, да тесная связь с Россией, а куда деваться, если Белоруссия и Украина - были сборочными цехами СССР! Двигатели для машин, топливо и эл. энергия, газ и нефть шли из РФ, очень многое вы завозили с Востока.

И, если честно, то я понимаю АГ. Построить республику, сделать её по-европейски чистой, ухоженной и... отдавать её Польше?! А вы, белорусский народ просто предаёте его, называете синепалым своего лидера.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх