Старый 18.12.2005, 05:28   #750
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
Дополненная статья

...Трудно преодолеть инертность и в себе и во вне. Ведь путь эволюции - это путь цикличной перекристаллизации материи. Отработка старых последствий и новое творчество, чтобы создать пространство здоровых динамик полноценное и пригодное для жизни.
...
Цикличная переклисталлизация материи... Интересно замечено. И, действительно, обращаясь взглядом назад через пять, три...да и каждый год, можно увидеть, что в почти одно и то же время, жизнь ставит нас перед определенными обстоятельствами. Они немного различаются внешне, но по внутренней сути жизнь словно задает нам один и тот же вопрос , а мы своим и действиями отвечаем. И вновь по кругу либо чуточку вверх, по спирали. Как определить…Но я думаю, что такие циклы повторяются как в расширении спирали жизни, так и в более мелких периодах: месяц, неделя, день и даже час. А впрочем и в каждое биение жизни ты делаешь выбор. Только он более простой. Берешь или отдаешь. Себе или не для себя… Думаю, это и есть главное творчество нашей души и участие ее в творчестве жизни. Много ли таких мгновений набирается, чтобы они были наполнены действительным Светом. Такая вот примитивная картинка. Не есть ли это перекристаллизация материи...
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх