Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр Дополненная статья ...Трудно преодолеть инертность и в себе и во вне. Ведь путь эволюции - это путь цикличной перекристаллизации материи. Отработка старых последствий и новое творчество, чтобы создать пространство здоровых динамик полноценное и пригодное для жизни. ... |
Цикличная переклисталлизация материи... Интересно замечено. И, действительно, обращаясь взглядом назад через пять, три...да и каждый год, можно увидеть, что в почти одно и то же время, жизнь ставит нас перед определенными обстоятельствами. Они немного различаются внешне, но по внутренней сути жизнь словно задает нам один и тот же вопрос , а мы своим и действиями отвечаем. И вновь по кругу либо чуточку вверх, по спирали. Как определить…Но я думаю, что такие циклы повторяются как в расширении спирали жизни, так и в более мелких периодах: месяц, неделя, день и даже час. А впрочем и в каждое биение жизни ты делаешь выбор. Только он более простой. Берешь или отдаешь. Себе или не для себя… Думаю, это и есть главное творчество нашей души и участие ее в творчестве жизни. Много ли таких мгновений набирается, чтобы они были наполнены действительным Светом. Такая вот примитивная картинка. Не есть ли это перекристаллизация материи...