Старый 03.11.2020, 13:03   #13
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Крым принадлежит крымчанам.
Крым исторически, юридически , ментально и материально является по факту и по совести регионом России, живет по Конституции России..

а крымчане - это просто россияне, а не какие-то особенные россияне..

можно еще вспомнить о поправках в нашу Конституцию о невозможности отчуждении территорий

Поэтому Крым российский и это навсегда..
Более того, Крым стал первой территорией, которая вошла в состав России. И я рад, что это вхождение было столь успешным. Помню, как крымчане мне говорили ещё в восьмидесятых: жизнь даётся один раз и прожить её нужно в Крыму! Мне, прожившему всю жизнь рядом с Балтикой, где всякие болота - треть суши - было дико видеть как алыча просто валяется на земле под деревом, а миндаль растёт также обыденно, как наши тополя, которые кроме пуха ничего не дают.

И сейчас там автострады, мосты, аэропорты... Такая красота будет везде, куда мы, русские, придём. И мы же понимаем, что именно мы должны построить Новый Мир!

PS. Именно мы должны принести в мир понимание того, что присоединение к России - это не колонизация, а благо для народов. И Русский Мир - это не механическое присоединение, а принцип ЕДИНЕНИЯ! Принцип - Свобода, Равенство, Братство - пришедший Человечеству с первой революцией и синтезированный в России одним общим пониманием ЕДИНСТВА.

Последний раз редактировалось Migrant, 03.11.2020 в 13:08.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)