Цитата:
Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Chit Цитата: Сообщение от Tereza Цитата: Сообщение от Chit Такие как вы и раздавили движение агни-йоги в мире | какая то у вас кривоватая аргументация  , если такие как мы раздавили движение агни-йоги в мире, то где в это время были такие как вы, чтобы защитить и развивать это движение? опять все кругом виноваты, что жизнь как то не туда идет," ..а я судья и обвинитель и вообще в домике.." | Я стою здесь под лучами поноса. Я не революционер, не воин, не миссионер. Просто живу по канонам Учения и стараюсь нести свет во все встречи. Но там где вижу поношение Учения - выступаю против. Поэтому я здесь | Так полагаете, что это не заметно? Человек ОДИН...на амбразуре...(вы сами об этом сказали) за всех белоруссов и всю Беларусь. Тяжело...но, возможно, греет мысль...что подвиг зачтется. Chit, (это у меня шутка такая.) так что по существу говоренного вам? С чем не согласны? | Честно, я не писатель. Я все высказал в свои постах, если интересно - прочитайте. У меня работа стоит и лицо от напряжения дергается. |
Я не вижу недоброжелательства к вам со стороны участников обсуждения.
Уверяю...никто не желает вас обидеть.
Аргументы все приведены...С чем не соглашаетесь? Аргументация была приведена различная...объемная...в противовес вашей позиции.
Эти аргументы вас не убедили?