Старый 03.11.2020, 11:02   #9
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
И, конечно, когда белорусский народ поддержала только Литва и Польша я задумался - а так ли я прав насчет России?
Джая, этот пост специально для вас:

вот вы возбудились на вопрос о Крыме, а он был задан именно для того, чтобы выявить стратегию, которая уже проявлялась в предыдущих диалогах. Я бы ее назвала "Волк в овечьей шкуре".

В чем ее смысл: если хочешь расположить к себе врага, что нужно сделать? Соглашаться с его убеждениями..

Бело-красно-белые прекрасно понимают, что без российских кредитов, рынков, поддержки Белоруссии придет полная .опа,

поэтому соглашаемся во всем с русскими, чтобы они считали нас союзниками (ну лохи ведь), а сами тем временем строим великое княжество польско-литовское..

а поляки все такие прекрасные люди, и это не страшно, что на их территории стоят натовские базы, готовые принимать ядерное оружие, направленное на Россию,

и что главный враг у этих добрых поляков и литовцев - это тоже Россия, но ведь они сами то очень добрые и порядочные..

не благодарите

Огня, еще огня!!!!! Жги Тереза!!!! Вокруг нелюди!!!! Вы русские, с вами БОГ!!!!! Все кто не с вами - против вас, мелкие ничтожные людишки. Как мы могли только подумать что свет Божественный может изливаться на всех людей, а не только на русских. Распни, распни его!!!!!
Позиции уже давно выяснены, а аргументы озвучены.
Кто, кого и в чем хочет убедить? Если только это не времяпрепровождение (имхо) конечно.
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх