Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Chit Честно, книги Алексеевич всегда вызывали рвоту. Как можно писать только чернуху? | Chit, вот смотрите, понимаете, что Алексиевич враг, а пиарите совет, в который она входит. А Латушко, который собрался большие кредиты у Запада брать, хотя ещё даже к власти не пришёл, разве не враг Белоруссии и России. Так где же Ваша логика, если Вы делаете ставку на программу такого совета? |
Ваша логика - крайне примитивное деление на черное и белое. Целуя в десны диктатора и думая что этим вы спасаете народ Беларуси вы уже оттолкнули многих. У нас в стране есть много разных людей и мнений. И это нормально. Открою вам страшный секрет. И в Польше и в Прибалтике живут такие же люди, как вы. Прекрасные люди со своими стремлениями и надеждами. И именно в Польшу и Литву бегут белорусы от преследования. Их оттуда не выдают режиму. В то время как я лично знаю несколько историй департации из России бежавших милиционеров. Милиционеров, которые просто отказались избивать свой народ. А объявление в розыск Тихановской? Но говорить, наверно смысла нет. Я всегда был апологетом русского мира и презирал Польшу. Потом я попутешествовл по ней. Туристом. Был в Варшаве, Вроцлаве. Обычная страна с нормальными людьми. Которые точно такие, же как и россияне. Нет различий. И, конечно, когда белорусский народ поддержала только Литва и Польша я задумался - а так ли я прав насчет России? Для вас геополитические дивиденты оказались важнее жизней простых людей. Россия уже раз отвергла послание Махатм. Не отвергните еще раз. Это только мое мнение.