Старый 03.11.2020, 10:08   #2
Chit
Banned

Рег-ция: 09.08.2004
Благодарности: 25
Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Честно, книги Алексеевич всегда вызывали рвоту. Как можно писать только чернуху?

Chit, вот смотрите, понимаете, что Алексиевич враг, а пиарите совет, в который она входит.
А Латушко, который собрался большие кредиты у Запада брать, хотя ещё даже к власти не пришёл, разве не враг Белоруссии и России.

Так где же Ваша логика, если Вы делаете ставку на программу такого совета?
Ваша логика - крайне примитивное деление на черное и белое. Целуя в десны диктатора и думая что этим вы спасаете народ Беларуси вы уже оттолкнули многих. У нас в стране есть много разных людей и мнений. И это нормально. Открою вам страшный секрет. И в Польше и в Прибалтике живут такие же люди, как вы. Прекрасные люди со своими стремлениями и надеждами. И именно в Польшу и Литву бегут белорусы от преследования. Их оттуда не выдают режиму. В то время как я лично знаю несколько историй департации из России бежавших милиционеров. Милиционеров, которые просто отказались избивать свой народ. А объявление в розыск Тихановской? Но говорить, наверно смысла нет. Я всегда был апологетом русского мира и презирал Польшу. Потом я попутешествовл по ней. Туристом. Был в Варшаве, Вроцлаве. Обычная страна с нормальными людьми. Которые точно такие, же как и россияне. Нет различий. И, конечно, когда белорусский народ поддержала только Литва и Польша я задумался - а так ли я прав насчет России? Для вас геополитические дивиденты оказались важнее жизней простых людей. Россия уже раз отвергла послание Махатм. Не отвергните еще раз. Это только мое мнение.
Chit вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх