Цитата:
Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Эвиза И таких неслучайных случайностей всё больше и больше. Мы же из России за всем этим наблюдаем. "Присутствие этого Нобелевского лауреата в ближайшем окружении Тихановской не оставляет ни малейших сомнений в будущем, которое было уготовано Беларуси в случае прихода к власти Светланы Георгиевны. Понятно, что либеральная писательница нужна штабу опального экс-кандидата не только как медийная личность, весьма популярная на Западе, но и как проводник русофобской идеологии". И Вы думаете, что мы должны поддерживать эти русофобские советы и таких кандидатов в президенты? | Мигрант вот вполне допускает диалоги с Тихановской-лишь бы Лукашенко "завалить". Цитата: Ну и очень важно дать понять Лукашенко, что он для Кремля - не один единственный и незаменимый. Можно и с Тихановской поторговаться. А почему бы и нет? Батька же может себе позволить переговоры со Штатами. А Путин - он что, глупее какого-то Батьки? | Как это понимать? Тоже от лица России выступает. |
Хорошо, давайте разберем некоторые завалы. Для начала вы ответьте мне, пожалуйста, работал ли Лукашенко с западом так, чтобы "и нам, и вам"? Правильно, готов был целовать кого угодно ради своих целей. Путину говорил, что мы же "стоим спина к спине!", а сам предавал.
Теперь к вам следующий вопрос: что нам делать с ним? И да, я знаю, что Путин даже в отместку не станет предавать Лукашенко потому что наш президент много раз доказывал, что держит своё слово и считает порядочность главным необходимым и важным качеством человека. И конечно же не станет вести сепаратные переговоры с Тихановской.
НО ПОПУГАТЬ-ТО ВАС, ПОКАЗАТЬ ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ МЫ УПОДОБИМСЯ ПОВЕДЕНИЮ ЛУКАШЕНКО - Я СЧИТАЮ НУЖНО.
А как ещё показать всю низость вашего лидера?