Цитата:
     Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Chit      Цитата:      Сообщение от  яБорис      Цитата:      Сообщение от  Chit     Более того - протестующих на майдане накачивали амфетаминами. Как и наш ОМОН сейчас. То, что происходит у нас сейчас, калька с действий нацбатов на Донбассе. Как же вы можете поддерживать это? Я серьезно не понимаю.... Или дубинка хохлонацика в заднице приверженца русского мира более ужасна, чем дубинка омоновца в заднице белорусского студента, который просто хотел честных выборов?   |       Chit, вы же последователь АЙ.   Кто же творит в Беларуси описанное вами ЗЛО?   Карму (зрелую?) желаете погасить легким "движением руки"...убрав Лукашенко и поставив Тихановскую?   А подручных куда? А сколько их подручных? - ВСЯ действующая в Беларуси сейчас власть?  ЧТО ВЫ ПРЕДЛАГАЕТЕ?    |       Я просто предлагаю не поддерживать тот ужас, который твориться у нас. Наша карма, мы ее заслужили своим безразличием и эгоизмом. Но поддерживать и, тем более оправдывать, пытки.... Это за гранью    |       Я с вами абсолютно согласен.  Но как предлагается разрешить данную ситуацию? Что делать? Ваше мнение.    |  

Озвучено давно
 1. Отстранение Лукашенко от власти
 2. Прекращение репрессий 
 3. Новые выборы 
 Я могу что-то путать - это не моя программа. Это программа сопротивления