Старый 01.11.2020, 20:45   #4189
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Геноцид.... Сотрудница получила 15 суток. Просто потому что была на митинге. Ладно. Друг моей дочки тренировался на велосипеде. На велодорожке. Не на митинге. Ехал ОМОН - схватил. 15 суток. Потеря стипеднии, потеря военной кафедры и очень высокая вероятность отчисления из университета. Избитые, покалеченные, сломаные судьбы и тела. Но вам же безразлично? То, что у нас не работает не один закон, который защищает простого человека - тоже мимо. Речь идет сейчас именно об уничтожении инакомыслящих. Большая вероятность, что и за мной придут из-за этого поста. Но вам же похер? Да? Разгонял за Тихановскую... Но она же победила. Как бы вас не корежило. Я не ее фанат, но то что у нас идет - именно геноцид и репрессии. Но вам же все равно? Вас лично не коснулось. Эх вы, человечки...
какая изнеженность, 15 суток за убеждения получили люди?
на каторгу их сослали? или поработать заставили?
так за убеждения люди раньше на плаху шли.
а тут за несколько суток взвыли и геноцид откопали.

когда в Европе народ похлеще мочат, вы это называете как? мелочью?
когда в США просто в упор расстреливают менты, этому вы тоже находите оправдания.
блин, перевелся революционер, совсем изнежился
пора вас на исправительные картофельные поля посылать.
особенно студентов.
а Батька молодец!
нефиг студентам (изнеженному молодняку) политикой заниматься, получая государственную степендию и бесплатное высшее образование. потом на рабочих местах и должностях пакостить стране будут.
в рабочие, к станкам их

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)