Старый 01.11.2020, 18:20   #4152
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Chit Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Посмотреть сообщение
Высказывания так.наз.лидеров оппозиции, Координац.совета и т.п.
Уровень привитимизма у холуёв это нормальное явление. Если у российской оппозиции есть интеллектуалы, ибо реальный враг по уму всегда примерно равен объекту нападения, то холуёв используют в тёмную. Им ум не нужен, даже наоборот, будет мешать, ещё чего доброго начнут сомневаться в своих действиях. Для примитивных нужны примитивные лозунги кричалки, типа: "Верим, можам, пераможам!". Какой поэт придумал им рифму в стиле: ботинки - полуботинки? Но их устраивает. И они говорят от имени всего народа...

Холуи... Значит так о моем народе, который сейчас переживает геноцид и репрессии. Лучше я буду холуем, чем такой мразью как вы. Я не вижу здесь последователей агни-йоги. Просто кучка подонков с манией величия.
Напомню, что в этой теме Вы не единственный белорус. Можно привести примеры геноцида белорусского народа? Напомню:

Цитата:
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — форма массового насилия[1], который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.
И еще об одном напомню:

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Если сегодня в ходе столкновений кто-то погибнет, то вина в том числе будет и на тех, разгонял в соцсетях об "уверенной победе Тихановской", как ранее про "рейтинг в 3%".
Геноцид.... Сотрудница получила 15 суток. Просто потому что была на митинге. Ладно. Друг моей дочки тренировался на велосипеде. На велодорожке. Не на митинге. Ехал ОМОН - схватил. 15 суток. Потеря стипеднии, потеря военной кафедры и очень высокая вероятность отчисления из университета. Избитые, покалеченные, сломаные судьбы и тела. Но вам же безразлично? То, что у нас не работает не один закон, который защищает простого человека - тоже мимо. Речь идет сейчас именно об уничтожении инакомыслящих. Большая вероятность, что и за мной придут из-за этого поста. Но вам же похер? Да? Разгонял за Тихановскую... Но она же победила. Как бы вас не корежило. Я не ее фанат, но то что у нас идет - именно геноцид и репрессии. Но вам же все равно? Вас лично не коснулось. Эх вы, человечки...
Зря вы так (имхо). Просто, на мой взгляд, у многих (а точнее у большинства протестующих) отсутствует понимание ЧТО "поставлено на карту".
Где вы все были 15 лет назад? Ведь тогда не было необходимости в кардинальных...(способных разрушить страну) мерах?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх