Старый 01.11.2020, 16:06   #2180
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 795
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях
По умолчанию Ответ: Режим намордников

Цитата:
Сообщение от sergey_maltsev Посмотреть сообщение
"...
Герман Греф дал интервью телеканалу «Россия-24». Основная мысль состоит в том, что мир никогда не вернется к “доковидной” жизни, а носить маски в новом дивном мире, придется всегда.

«Я не думаю, что мы полностью вернемся к доковидной жизни, очевидно, что ковид нас заставил теперь соблюдать - боюсь, навсегда - дополнительные меры безопасности, носить маски - это элементарная культура. Сегодня, когда начинает першить горло, я начинаю надевать маску на себя - это забота не столько о себе, сколько об окружающих. До коронавируса я этого не делал. И конечно, это фундаментальное изменение привычек»
..."
https://t.me/riakatysha/4778

Во-первых, врет. Чихнул - надеваю маску, прямо не выходя из душа... Врет нагло, скользко, мерзко. Такая натура.

Во-вторых, озвучивает ПЛАН. Тот план, который они будут воплощать, бросая на это все силы. Потому что получили такой приказ от мировой сатанинской верхушки.

Весь этот маскарад построен на лжи, на глобальной манипуляции, под которую пляшут все правительства. Маски - важнейшая деталь плана.
"Носить маски - это элементарная культура". "Ковид нас заставил теперь соблюдать - боюсь, навсегда ... меры безопасности".

"...
В сказаниях об Армагеддоне указываются люди с закрытыми лицами — разве нечто подобное не происходит? Можно видеть, как постепенно весь мир надевает покрывало и поднимает руку на брата. Именно закрытые лица отмечают время.
..."

Братство, 118
Агни Йога. Книга "Братство", 1937 г.
http://agniyoga.roerich.info/index.p...ратство%2C_118
sergey_maltsev, не проглядывается ли в этом насущная проблема, если приближение Армагеддона мы вынуждены связывать с некими внешними признаками?
яБорис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх