Цитата:
Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Эвиза Amarilis хочет жить, как в Польше, цитируя Тихановскую. | С чего Вы взяли, я разве подобное утверждал? ,-) | Amarilis, а кто ставил эту цитату из выступления Тихановской? Чёрным выделила я. Что Вы хотели сказать, выставляя эту цитату? Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Именно поэтому весь народ уже сплотился, так как цель у нас у всех одна — добиться перемен. Новый президент привлечет в команду современных и грамотных специалистов, профессионалов в своей области, которые смогут создать эффективную экономику. Мы ничем не хуже наших соседей. Если у поляков получилось это сделать, то почему у нас не получится? Я верю в белорусов. Я уверена, что у нас все получится. Надо только не мешать тем, кто работает. | | | Так ведь и не только у поляков получилось это сделать, история знает не мало и других примеров как заканчивают диктаторы. |
Amarilis, а какого диктатора свергли в Польше, что они потом зажили Вам на зависть?
Я Вашей логики в очередной раз не понимаю.
Вы ставите цитату Тихановской, что заживём мол, как в Польше, а потом говорите, что у поляков получилось и почему-то ставите про диктаторов.
А что в Ливии стали лучше жить после того, как Каддафи свергли?
Вы не знаете, что в Ливии 10 лет идёт гражданская война?
Не представляете как живут там люди?
Каддафи встал поперёк горла США и они его убили руками повстанцев.
Пророческие слова Муаммара Каддафи на саммите Лиги арабских государств в Сирии (2008г.).