Старый 15.10.2020, 11:54   #3234
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Концепция развития Белоруссии

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
...Наверное потому, что уверенности в этом им придаёт Соловьев, "60 минут" и прочие рупоры государственной пропаганды...
Соловьёв в моей защите не нуждается, но хочу сказать пару слов в его защиту. Во-первых, и, пожалуй, самое главное, на передаче Соловьёва, как правило, присутствует экспертное сообщество, люди, с которыми сам Владимир Соловьёв очень часто не согласен, а во-вторых, ты сам ратовал за свободу слова и нам, зрителям, всегда интересно и мнение самой власти. Иначе получится, что в СМИ будут высказываться только оппозиционные идеи. И, кстати, в России есть выбор, зачем тебе объяснять что из себя представляет "Эхо Москвы", "Дождь" и прочие каналы. Лично я считаю, что оппозиции в российских СМИ слишком много.

По поводу позиции форумчан могу сказать, что их мнение не столько в том, чтобы клеймит оппозицию, вышедшую на улицу, а в том, что методы борьбы вашей оппозиции выбраны в стиле Майдана. И Майдан - слово и понятие - весьма НЕБЛАГОРОДНОЕ, к тому же это инструментарий Запада. Если пробеларусская оппозиция в вашей республике намерена объединиться в своём протесте против власти с крайне западными силами, то и получает то, что и заслуживает Запад - отторжение российского человека, неприятие ваших действий. Думаю, что тут всё ясно и прозрачно.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх