Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Чтобы справиться с пандемией, нужно для начала объяснить куда исчез миллиардный фонд, собранный на борьбу с пандемией | Видите, как Вы много знаете конкретного о нас - иногда много больше, чем мы сами.  Подробнее можне - какой фонд, когда собранный, кем? Можно в виде ссылок на официальные публикации. | Про фонд борьбы с короновирусом Вы можете узнать как на сайте правительства Украины, так Рады. Последнее законодательное изменение по нему было, на сколько понимаю, в апреле этого года. Размер его был уменьшен с 97,06 млрд грн. до 64,67 млрд грн. Финансирование армии при этом осталось без изменений. При этом, счетная палата сообщает, что освоена всего треть выделенной суммы и из денег фонда до сих пор не куплен ни один аппарат ИВЛ, но часть средств уже ушла на строительство и ремонт дорог, на доплаты МВД, выплаты пособий по безработице, финансирование местных выборов и т.д. Так же был создан частный фонд борьбы эпидемией. Но там ситуация полностью непрозрачная и сказать как и куда расходуются средства никто толком не может. Известно только, что люди, связанные с этим фондом, под видом гуманитарной помощи на Украину завозились коммерческие товары из Китая. |
И Вы предлагаете мне облазить инет в поисках подтверждений Ваших сообщений, типа "счетная палата сообщает...". Когда, где?
Частный фонд ... "там ситуация полностью непрозрачная и сказать как и куда расходуются средства никто толком не может. Известно только, что люди, связанные с этим фондом, под видом гуманитарной помощи на Украину завозились коммерческие товары из Китая" - кому известно? Если "ситуация темная", то опять-таки - Вы ждете от меня осветления оной? Я не вращаюсь в тех сферах, откуда "видно все".
Где же Ваша излюбленная конкретика? Одни домыслы, а такого я могу легко наслушаться с каналов Медведчука, Рабиновича, Порошенко и пр. оппозиций. Про эти ремонты дорог льют воду часто, уже слушать надоело. Да, наконец-то хоть один президент взялся за несчастную дорогу на Николаев! Так теперь это надо назвать "за счет борьбы с ковид". Ничего не могу сказать, т.е. - вообще. Верить на слово оппозиции в период предвыборной компании... это уже перебор.