11.10.2020, 17:08 | #4 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Re: Одиночество среди толпы Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от элис И что это за аргументация - Цитата: Когда дух знает все беспредельные радости Мира Огненного, но пребывает среди бури земной, он особенно чует несовершенство, которое облекает земные слои. | ? | Недавно смотрел фильм "К звездам", там главный герой был зажат в тиски одиночества на 70 суток.. Раньше он думал и действовал в жизни как одиночка - во всём гнул свою линию...и он думал что любит одиночество, но..В конце он изрекает результат опыта полной самоизоляции, как откровение "Я жду, когда закончится моё одиночество"...и всю свою любовь к одиночеству он обозначил как "Я - просто эгоист!" Я к чему всё это? Мы одиноки. Мы одиноки в семье, одиноки среди друзей, мы одиноки во всем. Мы изолированы от внешнего мира как от проблемы №1. Мы этого не замечаем, мы не видим. | Одиноки среди близких? Может не ценим моменты счастья ? Что же это за радости Цитата: " ...радости Мира Огненного" | , абстрактные? И еще вопрос Цитата: ... несовершенство, которое облекает земные слои. | Чем отличается "несовершенство" от "земных слоев"? |
| |