Цитата:
Сообщение от Эвиза Djay, у меня не возникает сомнений. Они возникают у Кайвасату. То есть, он поддерживает Вас, когда Вы пишите, что после развала СССР республики стали другими странами и украинец думает об Украине, а беларус о Беларуси. Капитализм опять же. Здесь Кайвасату с Вами солидарен. |
Эвис, давайте Вы не будете пытаться говорить за меня. Тем более у Вас это ну совсем не получается. У меня нет сомнений, а Вы понятия не имеете за что я поставил лайк под постом Джай.
Цитата:
А когда президент России в первую очередь думает об интересах России, а не Белоруссии, здесь Кайвасату на президента России обижается. То есть какие-то двойные стандарты получаются. |
Вот снова. Давайте Вы будете спорить сама с собой, не вмешивая меня с приписанными мне тезисами в этот процесс, а своё непонимание моих слов не будете выдавать за мои двойные стандарты.
Я за интересы простых людей, как в Беларуси, так и в России.
Цитата:
Все должны думать о себе и своей стране, а вот Россия и её президент должны думать обо всех других в первую очередь. |
Вы забыли, что за это его на иконостас и вешают, так что не ко мне вопрос.
А кому и что "должна" Россия - это Вы Учение почитайте...
Цитата:
Привыкли, что в СССР начальство сидело в РСФСР и должно было заботиться обо всех республиках. Теперь это и переносится на настоящее время, но только на Россию. Она всем должна понять, войти в положение, простить, забыть, помочь решить проблемы и так до бесконечности. Когда дело качается своей республики - то извините-подвиньтесь, мы самостоятельные и суверенные. |
Так какие проблемы - не вмешивался бы Путин и всё. Зачем признавать легитимность Лукашенко? Потянул бы с этим, замял бы вопрос и т.д. Но не мог он, т.к. у него свои интересы и планы на Беларусь.