Старый 08.10.2020, 13:28   #11
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
В случае с Белоруссией - какое устремление является эволюционным - на создание союзного государства с Россией или на превращение Белоруссии в антироссийскую колонию запада?
Лучше перечитайте мои сообщения в теме, т.к. в сотый раз повторять одно и то же смысла не имеет. Если кратко, то непонимание в том, что я, как и большинство противников Лукашенко, говорят и имеют дело совершенно не с этим выбором. То, что Лукашенко отождествляется с единственной возможностью пророссийсокго вектора развития Беларуси- это иллюзия и манипуляция, которая активно распространяется провластными структурами как Беларуси, там и России...
Лукашенко не признают на западе легитимным президентом страны. Поэтому у него нет никаких других вариантов кроме как союз с Россией.

Майдан, который пытаются устроить в Белоруссии - управляется западом, и имеет целью оторвать Белоруссию от России и сделать из нее свою колонию по типу прибалтийских республик или Украины.

Под какими лозунгами выводят на площади противников Лукашенко - это вопрос второстепенный. Когда делали майдан на Украине - тогда тоже говорили что он направлен не против России.
Вы как российское гос. телевидение вещаете.
csdoc, в очередной раз убеждаюсь, что Вы не читали моих сообщений в этой теме.
На все эти тезисы я уже дискутировал с другими людьми.
Скажу кратко: в ваших тезисах Вы совершенно упустили и потеряли белорусский народ, его желания, не хотите знать от чего они страдают и чего хотят.
Украинский Майдан со всей определенностью имел антироссийскую направленность т.к. априори возник по поводу паузы на Европейском векторе ориентации.
http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2930
А про белорусов я Вам скажу, что большинство вышло на улицы без чьей бы то ни было указки. Верьте или нет. Вы не думали о том, почему? Очень советую...

Последний раз редактировалось Кайвасату, 08.10.2020 в 13:34.
Кайвасату вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх