Старый 07.10.2020, 22:14   #3939
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Мы в 90-е с развалом СССР наелись по полной, поэтому умные люди, кто всё это пережил, сто раз подумают кто призывает на митинги, зачем призывает и какие последствия грозят стране.
То, что растут уже поколения не знающие 90-х и им промывают мозг - это другая проблема. Это родители и бабушки с дедушками должны им объяснять.

Лукашенко, как я понимаю, многое сделал, чтобы Белоруссия не проходила так долго тот ужас, который проходила Россия.
За это его можно только уважать.

Если Лукашенко сейчас начал делать ошибки (в силу разных причин), то надо понимать и ситуацию сейчас.
Кайвасату, вот Вы на Путина всё обижаетесь, что он Лукашенко не заменил.

Если Путин заменит резко Лукашенко из-за протестов, которые поддерживает Запад, то завтра и в России поднимут голову все, кто захочет заменить Путина. Разве это не понятно?
Если Путин поможет смене Лукашенко, то он постарается, чтобы тот ушёл достойно. Они знают друг друга много лет.
Путин может быть при закрытой встрече с глазу на глаз распинал Лукашенко по полной, и за вагнеровцев и т.д.. Мы ведь не знаем.
А потом Путин вышел со встречи, жмёт руку Лукашенко и признаёт выборы.

Я вот вопросы Вам, Кайвасату, задавала и Вашему другу Migranty показалось, что я в неуважительной форме к Вам обратилась.
Правы Вы были, неправы - это неважно. Он бросился Вас защищать.
А потом сам говорил Вам где Вы неправы.
Вы ему спасибо говорили.
То есть получается, что другу можно писать, где не так и вопросы задавать, а другим (особенно женщине) нельзя.
Вы же это, Кайвасату, принимали?
А почему Путин будет по-другому действовать?
Он с Лукашенко столько лет взаимодействовал. Может быть он его с глазу на глаз нецензурно отругал даже. Но на людях он виду не покажет, а только "Александр Григорьевич" и всё такое.
Подождём развития событий дальше.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх