07.10.2020, 13:13 | #3927 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Кайвасату А вот тут Вы и путаете, т.к. я пока ни разу не претендовал на то, чтобы вести за собой белорусский народ. Именно поэтому Ваш вопрос и некорректен, мягко говоря. | Речь, конечно, не о том, что Вы за собой ведете белорусский народ  Вы лишь рядовой солдат информационной войны, вносящий свою небольшую лепту в развитие ситуации. Речь о ваших предпочтениях, о готовности принять ту или иную ситуацию ради того, чтобы декларируемые Вами идеалы восторжествовали. | Иными словами Вы хотите "порассуждать на тему", оторвавшись от реалий и контекста. Без меня. | Наоборот хочу понять конкретику вместо высокопарных лозунгов и цитат из Хаяма. | Ну так предметно и в контексте я Вам уже ответил. Понимайте. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |