Старый 07.10.2020, 12:29   #2
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Собственно, мнение о ком то может меняться, это нормально. Хорошо когда меняется на основании собственных наблюдений и плохо когда меняется под науськиванием со стороны. У меня мнение о многих форумчанах поменялось. Процесс нормальный. Я вот тоже от Лукашенко не в восторге, но это не значит что я пойду в польские холуи. Точно так же и многие белорусы, они не за Лукашенко, а против забугорных манипуляторов. Вопрос в становлении предательства. Вот, жили себе люди, ходили в одну школу, работали рядом, одна и та же материальная и социальная база, а потом разделение. Одни в холуи иностранные - другие нет. Больше того, как показывает опыт ВОВ, есть люди которые скорее умрут, но под чужой флаг не встанут. Значит дело не в воспитании, не в социальных условиях. Вероятно от рождения у некоторых был спящий червячок предательства принятый в прошлых жизнях и нужны были условия для его пробуждения. Ладно, молодёжь, максимализм без всякой ответственности за свои поступки, ещё ничего не создали, а уже бегут разрушать. Но когда в холуи идут зрелые люди.... это их выбор.
Изменение моего мнения о Лукашенко - не более, чем фейк Чернявского. Никаких кардинальных изменений в отношении к нему не произошло. А кто всё ещё готов утверждать обратное - прошу предъявить неоспоримые доказательства! Но мнение и отношение основывается на каких-то действиях объекта, а они не всегда одни и те же. Поэтому с появлением новых действий вполне закономерно может меняться и отношение. В этом адонис прав.
А не прав он в другом. Не прав в том, что по сути относит всех не поддерживающих Лукашенко к прозападным силам (см. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3136). Также не прав он и в понимании причины разделения населения... Как раз именно наличие или отсутствие ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, т.е. прямо заповеданного Учением критерия, и разделило людей в их реакции на произошедшие события. Произошедшее именно и показало, кто ЧЕЛОВЕК. а кто холоп!