Старый 07.10.2020, 12:10   #3
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Ты лжешь, когда приписываешь меня в ряды польских холуёв. Ты лжешь, когда приписываешь мне отстаивание западной идеологии и ценностей.
Никогда не писал про "отстаивание западной идеологии Вами". Видите, уже лжёте.
Пойманный на вранье adonis решил оправдаться? Поздно, пятно содеянного уже не смыть. Только искупление.
Ты определённо утверждал про отстаивание мною западной идеологии, хотя и делал это более общими утверждениями. Например: "Пока вы находитесь в рядах польских холуёв" или "Польская свобода, которую вы здесь воспеваете своим нечестным языком языком - это снос памятников советским воинам, с последующим оболганием их же.".
Так что оправдаться не получилось, ты всё ещё лгун и клеветник.

Цитата:
А холуём польским вы стали тогда, когда предали знамя республики и встали под белокрасное знамя холуёв. Не зависимо от причин которые вас на это подвигли. Если бы боролись против Лукашенко под знаменем РБ, то была бы другая история. А теперь вы холуи под управлением, какие бы оправдания себе не придумывали бы.
Какая гремучая смесь оскорблений, клеветы и лжи...
Ты снова попал в просак, adonis.
И снова проще соврать и оклеветать, чем разобраться. Твоё желание обвинить меня снова затуманило твоё сознание.
О, если бы тот же пыл, с которым ты безуспешно пытаешься меня оклеветать, употребил на то, чтобы хотябы найти и почитать на форуме мои сообщения по поводу флага, то увидел бы, что это "совсем иная история".
Я уже писал о том, что лично мне ближе действующий флаг и менять его я не намерен (несмотря на то, что этот флаг у нас уже был и впервые Лукашенко принимал присягу именно под ним). На сегодня это лишь символ протестного движения, а решение по изменению или не изменению государственной символики должно приниматься всеми гражданами на референдуме и никак иначе. Также я писал о том, что все те, кто поднимает на первый план вопрос флага, есть бесстыдные манипуляторы, отвлекающие внимание от куда более важных вопросов.
К слову имейте в виду, что протестующие иногда используют сочетание обоих флагов, как раз чтобы показать, что дело не во флаге и что этот вопрос не разделит народ.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Но я всегда говорил о большинстве и в этом смысле, как относящийся к этому большинству, полагаю себя в полном праве использовать словосочетание "белорусский народ", что в данном случае не будет противоречить не правила русского языка, ни нормам логики, морали и этики.
Вы сами, точнее забугорные дяди определили большинство и меньшинство, причём задолго до выборов, есть и другие мнения. Но не зависимо от этого, спорить о процентах бессмысленно, когда вы используете слова "белорусский народ" - вы лжёте. Нет у вас такого права. Вы можете говорить только от "части белорусского народа". Если станете говорить правду, то всё станет на свои места и ваша тотальная ложь рассыпется. Представьте как будет выглядеть плакат на митинге если там будет написано: "часть народа хочет сменить власть". Сразу станет виден весь идиотизм создаваемой ситуации.
Вижу, что мой предыдущий ответ прошёл мимо твоего сознания.
Ты прав в том, что бессмысленно спорить о количестве голосов, реальность могут показать только повторные полностью прозрачные выборы. Как я и сказал. А ты уже открестился от этой идеи? Ведь ты же сам говорил, что если бы наблюдали за объективностью, то всё бы открылось. Уже так не считаешь? А если считаешь, то почему выступаешь против идеи повторных выборов?
А чтобы осознать всю несостоятельность твоих претензий (или, как ты говоришь, "весь идиотизм") по поводу употребляемой мной лексики, то можешь представить себе как, выступая перед аудиторией, Лукашенко представляется как "президент части народа"...

Цитата:
В дальнейшем постараюсь вам не отвечать, я не общаюсь с людьми этого уровня.
Все казавшиеся такими твёрдыми и очевидными обвинения рассыпались как карточный домик. Клеветник получил отпор. Объяснимо твоё стремление в такой ситуации быстрее уйти в тень.
Да, ты продемонстрировал довольно низкий уровень культуры, определённо не достойный последователя Учения. Поэтому я могу лишь поддержать тебя в твоём решении не общаться со мной в дальнейшем. Надеюсь оно будет твёрдым.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)