![]() | #3 | ||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата: Ты определённо утверждал про отстаивание мною западной идеологии, хотя и делал это более общими утверждениями. Например: "Пока вы находитесь в рядах польских холуёв" или "Польская свобода, которую вы здесь воспеваете своим нечестным языком языком - это снос памятников советским воинам, с последующим оболганием их же.". Так что оправдаться не получилось, ты всё ещё лгун и клеветник. Цитата:
Ты снова попал в просак, adonis. И снова проще соврать и оклеветать, чем разобраться. Твоё желание обвинить меня снова затуманило твоё сознание. О, если бы тот же пыл, с которым ты безуспешно пытаешься меня оклеветать, употребил на то, чтобы хотябы найти и почитать на форуме мои сообщения по поводу флага, то увидел бы, что это "совсем иная история". Я уже писал о том, что лично мне ближе действующий флаг и менять его я не намерен (несмотря на то, что этот флаг у нас уже был и впервые Лукашенко принимал присягу именно под ним). На сегодня это лишь символ протестного движения, а решение по изменению или не изменению государственной символики должно приниматься всеми гражданами на референдуме и никак иначе. Также я писал о том, что все те, кто поднимает на первый план вопрос флага, есть бесстыдные манипуляторы, отвлекающие внимание от куда более важных вопросов. К слову имейте в виду, что протестующие иногда используют сочетание обоих флагов, как раз чтобы показать, что дело не во флаге и что этот вопрос не разделит народ. Цитата:
Ты прав в том, что бессмысленно спорить о количестве голосов, реальность могут показать только повторные полностью прозрачные выборы. Как я и сказал. А ты уже открестился от этой идеи? Ведь ты же сам говорил, что если бы наблюдали за объективностью, то всё бы открылось. Уже так не считаешь? А если считаешь, то почему выступаешь против идеи повторных выборов? А чтобы осознать всю несостоятельность твоих претензий (или, как ты говоришь, "весь идиотизм") по поводу употребляемой мной лексики, то можешь представить себе как, выступая перед аудиторией, Лукашенко представляется как "президент части народа"... Цитата:
Да, ты продемонстрировал довольно низкий уровень культуры, определённо не достойный последователя Учения. Поэтому я могу лишь поддержать тебя в твоём решении не общаться со мной в дальнейшем. Надеюсь оно будет твёрдым. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||||
![]() |
|