25.09.2020, 09:21 | #3711 |
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Кайвасату Вы до сих пор так и не поняли, что манипулятивная мысль, внедряемая Лукашенко и его сторонниками в сознание паствы о том, что протестующие - это наркоманы тунеядцы, глупая молодёжь, неумные люди, ведомые западными кукловодами и т.п. очень далека от действительности. Да, есть и такие. Но протестное движение на самом деле представлено всеми слоями населения. Я лично знаю многих из тех, кто ходил на митинги. Умные люди, не глупее здесь собравшихся, с хорошей работой... | Так, "далека от действительности" или "так и есть" ? Все-таки определитесь однозначно. | Если Вам что-то не понятно, то это не значит, что я не определился. Исключения лишь подтверждают правило. Знаете такую поговорку? __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... |
| |