Старый 14.12.2005, 16:02   #820
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
любые ваши допущения в этом смысле, именуемые гипотезами, также не являются тайной за печатями, - все они в торм месте, которым вы сидите.
Если Вы спец по таким местам, то я Вам полностью доверяю.

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Я говорил про ЯНформацию. Это слово не я придумал, я только развиваю эту тему. У автора оно вышло именно из анализа ИНЬ-ЯН. Кстати, обати внимание на вторую часть слова "формация". Она тоже несёт богатую смысловую нагрузку, формация - формирование. То есть это процесс формирования чего-то...
Думаю, что и слова Ваши нормальные и анализ хороший. Нужно обращать внимание на смысловую нагрузку слов. И кем и где они употребляются, потому что все это не зря. Вот Но Ван почему-то возмущается по поводу дискуссии об энергии, хотя именно слово энергия употребляется повсеместно в АЙ. И совершенно не в смысле чего-то несуществующего. Это вполне материальный объект (на всех планах Бытия).

"Грани..." Б.Н. Абрамов
Цитата:
Необходимо заметить, что сверхфизического ничего нет: везде и всюду материя разных ступеней разрежения и утонченности. Тонкие образования реальны. Наполняя сферы вокруг образами своих мыслей, создает их творец тонкое, невидимое окружение свое, которое приобретет явно видимые формы и будет сопутствовать ему, когда он сбросит свое физическое тело и когда откроется его астральное зрение. То, что незримо сейчас, будет зримым в Надземном.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх