Старый 15.09.2020, 23:41   #14
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Хорошо, Вы всё поняли. Я говорил собирательно. Многие россияне не поняли до сих пор. Для них Украина и майдан ассоциируется исключительно с цветными технологиями, в то время как забывают о людях, которые искренне шли бороться против кумовства власти и прочего. Именно они начали майдан, но потом были использованы меньшинством кукловодов с помощью технологий для получения иного результата. Допускаю ли я развитие такого сценария в Беларуси?

Вот они "железные знания- убеждения" от живущего в Белоруссии, потому что он так слышал, видел в интернете и от своих "единомышлеников".. Знания сторонника "майданов"
И чем они отличаются от "Панду геть!", а потом "Смерть творогам!"...

Если я знаю все расценки тех "искренних" тысяч работников многочисленных рынков, пенсионеров, студентов ездивших на майданы и в 2004 и в 2014!

И видел, как "онижедети" из католического колледжа, которых потом "кроваво" разогнали под стеллой, кидали в беркутовцев камни, бутылки и палки. Мустафа найем привел их туда именно для того, чтобы Левочкин ( из администрации президента) отдал приказ разогнать. Все было срежиссировано

Цитата:
Цитата:
Тогда, 2 мая, все эти мрази были борцами за "свободу", переодетыми в гражданскую одежду, кричали - слава украине, героям слава.... Обычные будни...
======================

Насчет переодетых и провокаций. Они имеют место быть с обеих сторон

Вот опять позиция "майдановцев". "Имеют быть с обеих сторон"... Это с каких?!!

3000 озверевших боевиков, бандеровцев с Зап.Укр. и футбольных ультрас ( ставшие потом "азовом" "айдаром" и пр.) приехали с Парубием убивать 300 защитников ( в основном стариков и детей) дома Профсоюзов. Приехали вооруженными, с коктейлями молотова и отравляющим газом. И сожгли не 45, а более 200!

Последний раз редактировалось Ardens, 15.09.2020 в 23:43.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)