Цитата:
Сообщение от Кайвасату Многие россияне не поняли до сих пор. Для них Украина и майдан ассоциируется исключительно с цветными технологиями, в то время как забывают о людях, которые искренне шли бороться против кумовства власти и прочего. Именно они начали майдан, но потом были использованы меньшинством кукловодов с помощью технологий для получения иного результата. Допускаю ли я развитие такого сценария в Беларуси? Да, как бы не хотелось, но он возможен. Но уж лучше я буду в свободном публичном диспуте громить навязываемые ложные ценности, чем не иметь права на высказывание своего мнения вообще... Это не конец испытаний, за одними приходят другие... |
Почему именно после выборов начинают бороться. Почему до выборов, когда было понятно, что в выборах не могут принять участие те, за кого народ проголосует в разы больше, нежели за Лукашенко.
Вот например у нас на Украине скоро будут выборы, в которых могут принимать участие только те, у кого есть много денег. В нищей стране и много денег

Поэтому на выборы опять не пойду, пусть голосуют те, кто так любят олигархическую власть.