Старый 15.09.2020, 15:38   #6
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Кайвасату Посмотреть сообщение
Многие россияне не поняли до сих пор. Для них Украина и майдан ассоциируется исключительно с цветными технологиями, в то время как забывают о людях, которые искренне шли бороться против кумовства власти и прочего. Именно они начали майдан, но потом были использованы меньшинством кукловодов с помощью технологий для получения иного результата. Допускаю ли я развитие такого сценария в Беларуси? Да, как бы не хотелось, но он возможен. Но уж лучше я буду в свободном публичном диспуте громить навязываемые ложные ценности, чем не иметь права на высказывание своего мнения вообще... Это не конец испытаний, за одними приходят другие...
Почему именно после выборов начинают бороться. Почему до выборов, когда было понятно, что в выборах не могут принять участие те, за кого народ проголосует в разы больше, нежели за Лукашенко.

Вот например у нас на Украине скоро будут выборы, в которых могут принимать участие только те, у кого есть много денег. В нищей стране и много денег Поэтому на выборы опять не пойду, пусть голосуют те, кто так любят олигархическую власть.