Цитата:
Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от paritratar csdoc, что сами думаете об этих расах? | Согласен с автором статьи на все 100%. Цитата: Сообщение от paritratar Нужны ли им то почитание и уважение, о котором говорит автор? Кому нужно такое достойное отношение к таким людям? И для чего нужно? | Почитание и уважение к высшим нужно нам, чтобы подняться до их уровня. Попробуйте найти аналогии этим высшим расам из статьи в Учении, и все станет ясно. А что Вы сами думаете об этой статье, чем ее можно дополнить/улучшить? В чем автор статьи неправ и заблуждается? | Автор напоминает о главной диктатуре - диктатуре духа. По-своему раскрыл он это такое редкое явление. Цари духа это подвижники, герои, святые. |
Начал за здравие...
Цитата:
Сообщение от paritratar Проблем в том, что это недостижимы идеал для современных людей. |
...а кончил за упокой.
Цитата:
Сообщение от paritratar Отвлеченночть от реальной жизни. Из этого и дополнения исходят. |
Не совсем понимаю, о чем Вы сейчас говорите.
Цитата:
Сообщение от paritratar Как применять эти идеалы подвижничества геройства и святости в реальной жизни? |
Путь в тысячу ли начинается с одного шага. Тем более, что Беспредельность впереди.
Как применять эти идеалы? Странный вопрос.
Для того чтобы больше продавать - надо продавать больше.
Для того чтобы применять Учение Живой Этики в жизни - надо применять Учение Живой Этики в жизни.
Иных вариантов я не знаю.
Или в чем суть Вашего вопроса? Если я Вас неправильно понял - можете уточнить свой вопрос, что именно Вы хотели спросить?