Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Эвиза Про Крым здесь больше не буду писать, так как paritratar новую тему открыл. Но у меня возникает вопрос почему же Костя Сёмин не замечает всех этих новых строительств, достижений, улучшений и т.д.? Он не упоминает их в своих речах, обходит. Вернее, в этом ролике, который меня попросили обязательно посмотреть и прокомментировать. Может быть в других своих роликах он рассказывает о достижениях в Крыму? csdoc, paritratar, просветите на эту тему, пожалуйста. | Такие изменения идут по всей России. Просто Крым на фоне остальной России смотрится более ущербным. Это как проводить уборку в квартире, можно раз в неделю, а можно и раз в полгода. В первом случае эффект от уборки почти не виден, а вот во втором случае......ну сами понимаете. | Helene, на Крым государство выделяет огромные деньги, но не всё доходит или не все деньги осваиваются в нужные сроки. Саботаж на местах никто не отменял. Поэтому чиновников крымских тоже чистят хорошо. |
Вообще-то я имела ввиду то, что зачем заострять внимание на то, что естественным образом происходит везде. По всей России строят дороги, делают ремонты в школах и.д. В Крыму ведь не могут оставить украинскую медицину, поэтому она становится такой же как и во всей России. Почему Семин должен рассказывать о достижениях в Крыму, если это просто уборка в квартире, которую не убирали полгода.