Старый 13.12.2005, 16:15   #787
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Редна Ли
Ну человек же не знал, что я медитирую, и о чём медитирую. Я просто сидел, а он учуял отток энергии от себя в мою сторону. Конечно, каков именно механизм пердачи энергии, из этого случая сказать трудно, возможно что и резонанс или ещё как.
а зачем ему это знать? "дураки появляются, когда о них вспоминают". программа работает не на сознательном уровне. а как заговоры работают или колдовство? они НЕ ЧУВСТВУЮТ энергию, 98% людей не чувствуют энергию, но они чувствуют мысли. даже если не осознают этого. и программа может включаться от таких рядов бессознательных ассоциаций, что глаза на лоб полезут. например, он бессознательно квалифицировал человека как отрицательного к себе. мало ли, поза, жесты, мелкие мысли - ассоциативный ряд - возможно агрессивен. даже если он не осознает сам своих выводов и своего отношения. потом он видит третьим левым глазом "медитацию", и этого оказывается достаточно, чтобы запустить программу "ой мама, он меня высасывает". фишка в том, что зомби буквально все воспринимается как враждебное и вампиризм.

со мной случай был, который меня просветил. вот типа кругом были "вампиры"... ну некоторые люди действовали на меня плохо, обычные, кругом. и один раз я задался вопросом, почему, и получил ответ, от подсознания или чего там " перестань относиться к ним плохо!" и я понял, что мое мнение о том, что они могут сделать мне плохо и есть плохое к ним отношение. я предполагаю о них плохо. это не они ко мне, а я к ним отношусь плохо. и поэтому мне плохо от своих собственных мыслей. они вообще не при чем, эта программа включается мной и только мной на основе моего отношения к людям.
больше я от этой фигни не страдал.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх