Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Эвиза Кайвасату, у Вас другие источники информации есть? | Эвиза, имейте уважение, не с каким-то босяком ведёте разговор. Лично у меня с Кайвасату диаметрально противоположные взгляды на ситуацию в Беларуси, однако я не опускаюсь до пренебрежительного и высокомерного разговора с моим другом Кайвасату. И поверьте, человек может ошибаться, но он не какой-то деревенский дурачок. Всё не так просто, всё гораздо сложнее. | Migrant, если бы я так разговаривала с Кайвасату, как Вы здесь представили, то я думаю Кайвасату мне вообще ничего не отвечал. Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Migrant Разница в том, что на Кайвасату нападают, а он отбивается. | Эвиза, что ли на него напала? | Не то, что нападала, но позволила себе требовательную тональность. | То есть вопросы Кайвасату задавать нельзя по его постам? Как тональность голоса можно услышать через Интернет? Ладно, постараюсь помягче быть, а то тут с мужчинами в спорах иногда забываешь свою женскую природу. |
Эвиза, вы тут новичок и многое не знаете. Дело в том, что мы с Кайвасату были членами одной общины - "Солнечный ветер". И мы, естественно, не просто друзья, братья. И за годы нашей общности я познакомился с ним гораздо ближе, чем вы на простом форуме. И должен сказать, что узнал в нём человека глубокого, глубоко знающего и понимающего тонкости Учения. И как-то после этого мне дико смотреть, что вы можете что-либо от него требовать, жёстко призывать к ответу... Думаю, что он мог бы и сам ответить вам не менее жёстко, в вашем стиле - духу в нём достаточно. Но я вмешался в ваш диалог по простой причине, напомнил вам в стиле "Алё, дамочка, сбавьте обороты!". Потому что не соглашаться с оппонентом - это не значит, что вы можете на кого-то повышать голос, взять неверную тональность и... сначала дотянитесь до уровня человека, с которым спорите, а уж потом качайте свои права.
По поводу взглядов Кайвасату. Да, на мой взгляд он ошибается, не правильно оценил происходящее. Более того, он в своё время дружил с писателем и братом по учению Сактапратом (Ким Киурру) и они на почве украинского Майдана резко разошлись во взглядах. Да, Сакта удивили нас, мы считали, что он глубже поймёт внутреннюю ситуацию, но... Случилось - как случилось. Значит процессы в этом мире происходят не совсем простые, если такие глубокие последователи Учения, как Сактапрат и Кайвасату заняли такие неожиданные для нас позиции. И не знаю как вам, а я так - совсем не слегка задумался над этими делами. Во всяком случае мне не хочется банально топить за обвинения в их адрес. Мне хочется понять их. Понять, чтобы объяснить... Ведь моя задача никогда не состоит в том, чтобы кого-то осудить. Да и известно же, что не "судите - да не судимы будете".