Старый 11.09.2020, 00:54   #10
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений

Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Кайвасату, у Вас другие источники информации есть?
Эвиза, имейте уважение, не с каким-то босяком ведёте разговор.
Лично у меня с Кайвасату диаметрально противоположные взгляды на ситуацию в Беларуси, однако я не опускаюсь до пренебрежительного и высокомерного разговора с моим другом Кайвасату. И поверьте, человек может ошибаться, но он не какой-то деревенский дурачок. Всё не так просто, всё гораздо сложнее.

Migrant, если бы я так разговаривала с Кайвасату, как Вы здесь представили, то я думаю Кайвасату мне вообще ничего не отвечал.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Разница в том, что на Кайвасату нападают, а он отбивается.
Эвиза, что ли на него напала?
Не то, что нападала, но позволила себе требовательную тональность.

То есть вопросы Кайвасату задавать нельзя по его постам?
Как тональность голоса можно услышать через Интернет?

Ладно, постараюсь помягче быть, а то тут с мужчинами в спорах иногда забываешь свою женскую природу.
Эвиза, вы тут новичок и многое не знаете. Дело в том, что мы с Кайвасату были членами одной общины - "Солнечный ветер". И мы, естественно, не просто друзья, братья. И за годы нашей общности я познакомился с ним гораздо ближе, чем вы на простом форуме. И должен сказать, что узнал в нём человека глубокого, глубоко знающего и понимающего тонкости Учения. И как-то после этого мне дико смотреть, что вы можете что-либо от него требовать, жёстко призывать к ответу... Думаю, что он мог бы и сам ответить вам не менее жёстко, в вашем стиле - духу в нём достаточно. Но я вмешался в ваш диалог по простой причине, напомнил вам в стиле "Алё, дамочка, сбавьте обороты!". Потому что не соглашаться с оппонентом - это не значит, что вы можете на кого-то повышать голос, взять неверную тональность и... сначала дотянитесь до уровня человека, с которым спорите, а уж потом качайте свои права.

По поводу взглядов Кайвасату. Да, на мой взгляд он ошибается, не правильно оценил происходящее. Более того, он в своё время дружил с писателем и братом по учению Сактапратом (Ким Киурру) и они на почве украинского Майдана резко разошлись во взглядах. Да, Сакта удивили нас, мы считали, что он глубже поймёт внутреннюю ситуацию, но... Случилось - как случилось. Значит процессы в этом мире происходят не совсем простые, если такие глубокие последователи Учения, как Сактапрат и Кайвасату заняли такие неожиданные для нас позиции. И не знаю как вам, а я так - совсем не слегка задумался над этими делами. Во всяком случае мне не хочется банально топить за обвинения в их адрес. Мне хочется понять их. Понять, чтобы объяснить... Ведь моя задача никогда не состоит в том, чтобы кого-то осудить. Да и известно же, что не "судите - да не судимы будете".

Последний раз редактировалось Migrant, 11.09.2020 в 00:59.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)