![]() | #8 | ||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() У меня - есть. У Вас, жалко, нет. Лично для меня не важен источник, лишь бы он объективно излагал факты. Вы хотите что-то возразить или оспорить? Если нет, так к чему это отвлечение? Я вам привел страницу, из которой Вы могли бы хотя бы примерно ознакомиться с тем, что происходило с Минске в первые дни после выборов. Поймите, что пока Вы не поймёте, что режим запятнал себя кровавыми пытками, нечеловеческими унижениями, моральными и физическими беззащитных людей (уже задержанных) от лиц, которые должны закон и порядок защищать, то не поймёте белорусов... Из объективных СМИ у нас остались только tut.by и inliner.by. И их, вероятнее всего, скоро задушат. Журналистов задерживают за съемки происходящего и вменяют им участие в митингах, причем хватают и иностранных, в том числе российские попадались. Но лично мне нет необходимости в СМИ, т.к. многие вещи я знаю от непосредственных очевидцев. Знаю об избитых от тех, кто работали добровольцами у Окрестино, знаю о реальных а не официальных цифрах ковида и травмах протестующих непосредственно от врачей, знаю о том, как проходят суды над протестующими непосредственно от адвокатов...Я и сам прекрасно вижу. как у нас сейчас закон действует не для всех и иначе как правовым (и не только) беспределом назвать это не могу. А Вы сидите себе за тридевять земель и судите по картинке из провластных интернет источников. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... Последний раз редактировалось Кайвасату, 10.09.2020 в 13:23. | ||
![]() |
|