![]() | #1 | ||||||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
Что касается украинцев, то откуда такая информация? У меня прямо противоположная, знаю много поддерживающих и солидарных. Как, впрочем, и россиян. К посольству напомню в Москве тоже выходили акции поддержки. Что же касается понимания, то мое мнения таково, что действительно не понимают нс россияне. Увы и ах. Потому, что многого не знают и многое не ощутили на своей шкуре, а соответственно не пришли ещё к определенному пониманию. Я Вам даже больше скажу. Крамольную мысль, за которую на меня здесь ополчатся. Дело в том, что если говорить не о внешнем развитии ситуации, не о политике, а о внутреннем развитии человечка, о его духовных качествах, то текущая ситуация с протестами против кровавого узурпатора в Беларуси должна выступать примером для россиян. Уровень массового мирного протеста, стихийная организация взаимной самопомощи, сила стремления с свободе и мощное чувство солидарности - это то, чему большинству россиян стоит поучиться. К сожалению пока они ещё не могут этого понять, потому, что спят. Не осознали ещё, что их держат за овец... Цитата:
А Вы знаете почему Саня во Флориде? Потому, что IT в РБ имеет предел развития (как бы не утверждал обратное Лукашенко) и лучшие специалисты бегут за заработком за рубеж. Сам знаю примеры лично. Судить из-за рубежа о том, чего не видел и не пережил - простите не объективно. Факт также в том, что в Беларуси прямо сейчас идет беспретендентное давление на IT. Об этом не знает разве что глухой и слепой. Компании планируют перевод сотрудников за границу. Те, кто предоставлял работу и бесплатное обучение уволенным по политическим взглядам работникам предприятий - подвергаются обыскам и атакам налогой. Яндекс и прочие - уже пережили обыски офисов. Практически весь белорусский IT сейчас в оппозиции. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Россия помогать беларусам избавиться от того, кого они уже видеть не могут, заменив его кем-то пророссийским не хочет или не может, ну так мы готовы использовать тех, кто имеет в арсенале цветные технологии. У них свои цели и задачи, у нас свои, но на этом этапе одна из целей совпадает, так пусть у них получится, я не против. Кто кого использует - тут ещё вопрос. А понять Вы не можете одну простую вещь: то, как оно есть неприемлемо и оставаться так не может. Это как если бы Вы пытались убедить человека, у которого петля на шее в том, что она ему кажется и предлагаете ему ещё потерпеть... Цитата:
Насчет фото. Вы серьезно хотите делать серьезные выводы, основываясь на фото? Даже не задумываясь о том, когда оно было сделано и при каких обстоятельствах? Знаете, может быть она бы и с Вами сфотографировалась, но явно не после того, как Вы бы посадили её мужа и начали на неё травлю, правда ведь? Цитата:
Кроме того Вы не слышите то, что я Вам уже говорил ранее, начиная повторять одно и то же так, как будто ничего не слышали. Имеет ли мне смысл в этом случае повторять? Никто не собирался иметь Тихановскую в качестве президента. Она недалекая женщина совершенно не готовая для этого. Но она стала именно протестным кандидатом, который обещал только одну вещь - в случае победы провести в течении полугода новые выборы, в которых она участвовать не собиралась. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | ||||||||
![]() |
|