![]() | #138 | ||
Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Записей в дневнике: 22 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | ![]() [quote=Восток;702952С кармой воюете?)))) (кармой оплетённых)))) Согласитесь - если сравнивать с вредом от псевдо-духовных писаний и трактовок - мизерный. Опять же взгляните с другой точки зрения - любой ошибающийся и транслирующий - такой паук и есть. Проще - гипотетически - мы все таковы - в чём-то и как-то,... где-то, когда-то.[/quote] Грань тонкая между теми кто сознательно лжет, представляя свои высказывания в качестве размышлений и поиска Истины. И между тем кто не знает ответа на поставленный вопрос и находится в поиске. (Как Паритратат) Но на духовном плане между такими вопрошателями разница гигантская: Цитата:
А в чем собственно соблазн К. Семина? Я думаю в том каким мы видим приближение будущего России: либо мирные преобразования, в том числе и постепенный рост сознания народа, а это процесс медленный. И второй вариант это майдан... оранжевая революция... Как вы думаете за какой вариант Семин? Мне думается провозгласить себя поборником Марксизма это обосновать на идейно - идеологической платформе, для настоящего момента, насильственное свержение власти? __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | ||
![]() |
|