Старый 09.09.2020, 12:46   #138
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Современные коммунисты

[quote=Восток;702952С кармой воюете?)))) (кармой оплетённых))))
Согласитесь - если сравнивать с вредом от псевдо-духовных писаний и трактовок - мизерный.
Опять же взгляните с другой точки зрения - любой ошибающийся и транслирующий - такой паук и есть. Проще - гипотетически - мы все таковы - в чём-то и как-то,... где-то, когда-то.[/quote]
Грань тонкая между теми кто сознательно лжет, представляя свои высказывания в качестве размышлений и поиска Истины. И между тем кто не знает ответа на поставленный вопрос и находится в поиске. (Как Паритратат)

Но на духовном плане между такими вопрошателями разница гигантская:
Цитата:
Мф.18:6. а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.
Если Константина Семина научили соблазнять... то ответ дан в Евангелии.

А в чем собственно соблазн К. Семина?

Я думаю в том каким мы видим приближение будущего России: либо мирные преобразования, в том числе и постепенный рост сознания народа, а это процесс медленный.
И второй вариант это майдан... оранжевая революция...
Как вы думаете за какой вариант Семин?
Мне думается провозгласить себя поборником Марксизма это обосновать на идейно - идеологической платформе, для настоящего момента, насильственное свержение власти?