![]() | #125 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Наш народ был наивен, открыт, многому верил. Вы почитайте сколько сил трудились над тем, чтобы народ повернуть в нужную им сторону. И потом, разве не солженицинская интеллигенция и партийная элита предала сначала свой народ? Вот Вы ставите пост с отрывком из «Иронии судьбы» Эльдара Рязанова http://forum.roerich.info/showpost.p...5&postcount=15 А Вы знаете о том, что Эльдар Рязанов был ярым антисоветчиком? Он через свои фильмы громил советскую власть целенаправленно. Ему не давали развернутся, запрещали какие-то фильмы, вырезали куски, заставляли переделывать. Он злился ещё больше и ещё больше снимал фильмы с двойным смыслом. Я когда его книгу прочла, то в шоке была от прочитанного. Я его книгу даже не стала отдавать в библиотеку, я её прямо в мусорный контейнер выбросила. Он эту книгу писал всю жизнь. Какие-то главы убирал и добавлял новые. И немного менял название. Поэтому поставлю именно ту, которую я читала. И стала на творчество Рязанова смотреть под другим углом. ![]() | ||
![]() |
|