24.08.2020, 19:21 | #2912 |
Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Россия и Беларусь - развитие отношений ИЗ интернетов))) (очепятки не исправляю ))КОРОТКО О ВЧЕРАШЕМ. ЧТО ХОТЕЛИ ? Нэхта заявил, что новый митинг будет решающим - на нем произойдет НЕЧТО . Потому - "не упустите, штоб потом было внукам о чем рассказать." Для этого на сходку созывались не только минчане но и вся страна - был объявлен "Марш на Минск" ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ? Маловразумительное и бесцельное шатание по городу. Планктон по прямым указивкам из Варшавы (которые впервые давались в открытую) тупо плыл : -сначала на площадь Незалежности , -потом к гостинице "Планета", - потом к резиденции президента . "Гора родила мышь" - вышел пшик. А тут еще как "чертик из коробочки" появился Лукашенко и все испортил ) Тремя минутами видео перебил выхлоп от трехчасового многотысячного митинга ( московские политтехнологи просто красавчеги))) Бесподобными были три шедевра : - "Альенде во дворце Ла Монеда" , -"Охота с вертолета на крыс" - "Цезарь приветствует свои легионы" Мне лично (как любителю истории Рима) по душе третий: "Седовласый Принцепс с Наследником окружённый легатами и трибунами приветствует свои легионы : " Аве ! Дети мои !" А в ответ доносится глухой стук мечей (дубинок) о щиты и скупой ответ ветеранов :" Аве Цезарь ! Мы с тобою до конца!" ... Сыграно бесподобно...просто до слез. (только не могу вспомнить из какого фильма это взяли ?))) ШТО ИМЕЕМ ? В лагере противников Лукашенко разброд и шатание .Я бы лично ( будь в на их стороне) на следующий митинг не пошел... Для чего ?...Опять бесцельно шататься по городу ? Основное настроение сейчас в чатах риволюциониров комичное:" Царя ( Нехту)) подменили !!!" Всерьез обсуждается что Нехта продался КГБ или его телеграмм-канал хакнули. Ну и конечно после блестящего актерского дебюта Лукашенко ВСЕ ( даже его противники) будут еще трое суток перетирать: - что он сказал , -что у него было написано на бесболке, -куда делся магазин от автомата -от какой фирмы была разгрузка у его сына - им будут восхищаться,возмущаться,проклинать,смеяться и плакать...что угодно. Только уже никто не вспомнит что было ДО ЭТОГО ... Никто не вспомнит митинг. У политтехнологов это называется "перебить повестку дня" ( исполнено шикарно) ЭПИЛОГ. Уж не знаю как Нэхту - но Лукашенку уж точно подменили. Если бы он так креативно вел себя с начала смуты - ее бы вообще не было. Из реакции на события мне больше всего понравилась фраза какого то московского политолога : " Их Батька настолько крут ,что проводит свою избирательную кампанию ПОСЛЕ выборов."))     |
| |