Старый 23.08.2020, 19:11   #11
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Беспредел силовиков РБ (в первые дни после 9 августа)?

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Мне кажется, что Путин всегда в первую очередь смотрит, какие настроения в народе, чем они определяются и могут-ли быть изменены. Например в Белоруссии сейчас видно хорошо, что большинство народа просто поддались на провокации запада, но во всём этом вина Лукашенко. Так что "лечение" возможно, хотя и с усилиями. Всё-таки в Белоруссии много народа поддерживающего Россию, да и пример Украины не прошёл даром.
July, а Вы видите настроение хотя бы части наших белорусских рериховцев?
Казалось бы, рериховцы должны расширять сознание и более осознанно смотреть на жизненные ситуации...У некоторых белорусов вообще отсутствует логическое мышление.
И у Вас есть такая же возможность для расширения сознания и развития логического мышления.

«Мало вас в России бьют, вы еще и в Беларусь приехали».

Amarilis, я уже не знаю что и думать.

Теперь Вы мне для расширения сознания поставили статью из Медиазоны.

Что такое Медиазона?

«Медиазо́на» — российское интернет-СМИ, основанное в сентябре 2014 года участницами группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Мaрией Алёхиной.

И хотя там управляющие лица двадцать раз поменялись, но это издание, как было помойкой, так и осталось.
У меня уже слова заканчиваются Вам объяснять.
Буду цитировать.
"Любимое издание позорных либерастов – «Медиазона». Это самая цитируемая помойка среди оппозиционной тусовки".

"...если обратиться к материалам, которые публикует помойка, например, о ряде летних незаконных митингов в столице, то все задержания нарушителей описаны весьма драматично. Говноиздание сообщало о якобы применении грубой силы со стороны правоохранителей, а навальнистов представило "невинными жертвами кровавого режима".

Суды прошли. Нарушившие закон сидят в тюрьме. Но нет покоя помойке. Сейчас она спекулирует на Дарье Сосновской, которая рассказывает всем о том, что "ни за что" ее ударил полицейский.

«Медиазона» выставила 25-летнюю москвичку "невинной жертвой", которая якобы просто гуляла по городу и была задержана "с применением силы". Но девочка оказалась не такой у и простой штучкой. На самом деле Сосновская активно участвовала в беспорядках и провоцировала полицейских, выкрикивая оскорбления. При задержании «хрупкая» девушка оказалась и не такой хрупкой – она выбила дубинку из рук полицейского.

Таким образом, «Медиазона» – очередная либеральная помойка, которая вот-вот сдохнет, поскольку держится на донатах и проплаченных публикациях. Она давно потеряла своих читателей, поскольку люди понимают и видят, откуда дует ветер".

Теперь "Медиазона" взялась за белорусов и нашла там своих почитателей.
Так, Amarilis?
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)