![]() | #11 | |||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Amarilis, я уже не знаю что и думать. ![]() Теперь Вы мне для расширения сознания поставили статью из Медиазоны. Что такое Медиазона? «Медиазо́на» — российское интернет-СМИ, основанное в сентябре 2014 года участницами группы Pussy Riot Надеждой Толоконниковой и Мaрией Алёхиной. И хотя там управляющие лица двадцать раз поменялись, но это издание, как было помойкой, так и осталось. У меня уже слова заканчиваются Вам объяснять. Буду цитировать. "Любимое издание позорных либерастов – «Медиазона». Это самая цитируемая помойка среди оппозиционной тусовки". "...если обратиться к материалам, которые публикует помойка, например, о ряде летних незаконных митингов в столице, то все задержания нарушителей описаны весьма драматично. Говноиздание сообщало о якобы применении грубой силы со стороны правоохранителей, а навальнистов представило "невинными жертвами кровавого режима". Суды прошли. Нарушившие закон сидят в тюрьме. Но нет покоя помойке. Сейчас она спекулирует на Дарье Сосновской, которая рассказывает всем о том, что "ни за что" ее ударил полицейский. «Медиазона» выставила 25-летнюю москвичку "невинной жертвой", которая якобы просто гуляла по городу и была задержана "с применением силы". Но девочка оказалась не такой у и простой штучкой. На самом деле Сосновская активно участвовала в беспорядках и провоцировала полицейских, выкрикивая оскорбления. При задержании «хрупкая» девушка оказалась и не такой хрупкой – она выбила дубинку из рук полицейского. Таким образом, «Медиазона» – очередная либеральная помойка, которая вот-вот сдохнет, поскольку держится на донатах и проплаченных публикациях. Она давно потеряла своих читателей, поскольку люди понимают и видят, откуда дует ветер". Теперь "Медиазона" взялась за белорусов и нашла там своих почитателей. Так, Amarilis? | |||
![]() |
|