Цитата:
Сообщение от alexandra_orlov Цитата: Сообщение от Migrant О том, что Лукашенко будет смещён - для меня понятно и ясно. И я понимаю, что в Белоруссии кипят страсти и думать пока ещё не хотят, но на самом деле вопрос, причём самый острый и самый жёсткий - это о том: "Что будет с республикой?". Именно сейчас определяется вопрос будущности республики и вариантов на мой взгляд три: 1) Белоруссия повторяет путь Крыма; 2) Белоруссия повторяет путь Украины; 3) Белоруссия повторяет путь Сирии. | Опять штампы и шаблоны прошлого! Вы , увы, не исправимы! Цитата: Старый конь борозды не испортит, да и глубоко не вспашет. | |
Почему штампы? Есть варианты, которые испробованы, проверены. Есть, безусловно, и какие-то новеллы, но какие? Что может предложить ваша республика, ваш народ? Это я к тому, что вы не можете существовать в безвоздушном пространстве, вы окружены странами, которые имеют свои интересы. Вот, к примеру Литва: чего она желает? Что ей надо? А ничего такого, что было бы в противовес Польше. Украины и остальной Прибалтике. То есть, давайте честно: своего мнения нет, но есть тех, кто имеет влияние на Литвы. И какой вариант будущего вы выберете: литовский, украинский, польский?Кто вам всех милее, кто вашу душу греет? Кто вам помогает ваши товары продавать и поставляет вам пряники, конфетки? Вы определитесь: что вас кроме Лукашенко беспокоит? Может быть нам в
Ростове деревню новую построить? Это мы запросто. а то вы с флагами оп Минску бегаете, кричите, орёте, требуете, счастливы, что никто не побил...
С кем дружно жить собрались? С кем дружить будете и против кого? Против москалей? Так вы нам прямо так и скажите. А то Лука - вона - стал наших в тюрьму сажать - так теперь по оконцовке - пятый угол ищет. Ну с другими вы и потом разберётесь, а по поводу АЭС- своё слово скажите! На дрова перейдёте? Можно! По поводу рынка сбыта ваших товаров - тоже определяйтесь, ну и поставлять вам чего надо, али как? Без нас обойдётесь?! Ну и ладно, тоже выход.
И главное! По поводу ваших беспорядков - это ваше, ребята, решение, это ваша проблема, ваша беда и ваши тёрки! Ещё раз -
ваши! Мы тут - с боку бантик! Мы и без вас хороводить умеем, один только Хабаровск чего только стоит! И не надо нам всучивать вашу проблему. Нам просто интересно: ПРЕДАВАТЬ НАС будете или всё же с нами будете дружить. остальное - сами-сами!