Цитата:
Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Кайвасату Женщины с цветами длинной мирной цепью стоят вдоль проспекта, а проезжающие сигналят в знак солидарности. Это тоже всё специально наученные люди? | Кайвасату, так ваших белоруссих женщин используют в пункте методички. Что же в этом хорошего? Эти цепочки с цветами - это визуальное воздействие на умы людей. Всё просчитано и продумано. Потом эти "цветочки" Белоруссии шипами обернутся. | А Вот Вы сами головой подумайте, а не штампами оранжевых революций. ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???! А что хорошего я Вам скажу, если Вы не понимаете. Вся Беларусь понимает, испытывает гордость и чувство солидарности. Это символ противопоставления миролюбия жестокости и насилию. Что Вы имеете против? Что ВЫ смогли усмотреть в этом плохого? Если Вы спец по методичкам, то объясните мне подробно, как именно это может быть повёрнуто во зло и кем? | Кайвасату, если бы я хотела выразить своё недовольство, то я оделась бы в любой цвет, который мне подходит, а не обязательно белый и пошла бы без цветочков. Какие цветочки на серьёзном мероприятии? Мне бы не до цветочков было. |
Ну так и белорусы не дурнее Вас. Или Вы полагаете иначе? Кто-то одевался в белое, кто-то нет. Многие и в черном стояли, кто-то в чем был. Кто с цветами, кто без.
Это не столько важно. Мне, например, не нравится символика объединенных опозиционных штабов, и бело-красно-белый флаг - не мой, меня устраивает текущий, но от этого причина нашего возмущения и солидарности одна и она позволяет не обращать внимание на эти мелочи.
Цитата:
Теперь давайте разбираться с этой технологией |
Ну так разберитесь. Вы же заявили, что это не хорошо. Разберитесь и покажите мне это "нехорошо". Я же спросил Вас прямо и предельно внятно о том, что конкретно плохого. Вы мне приводите примеры, но в них нет ответа на мой вопрос.