![]() | #16 | |||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Кайвасату, если бы я хотела выразить своё недовольство, то я оделась бы в любой цвет, который мне подходит, а не обязательно белый и пошла бы без цветочков. Какие цветочки на серьёзном мероприятии? Мне бы не до цветочков было. Теперь давайте разбираться с этой технологией Damas de Blanco Эта технология применялась против президентов, которые были не нужны США, а скорее всего глобалистам. Куба В 2003 году на Кубе было создано движение Damas de Blanco — «Дамы в белом». Изначально заявлялось, что в нем состоят родственницы оппозиционеров, осужденных режимом Фиделя Кастро. Однако спустя некоторое время в акицях Damas de Blanco стали участвовать и женщины, не имеющие близких в застенках режима. «Дамы в белом» собирались в Гаване раз в неделю, проводя молчаливое шествие по улицам города. Одеты участницы, как несложно догадаться, во все белое, а в руках они несут цветы. В 2005 году Европарламент отметил «Дам в белом» премией Сахарова за правозащитную деятельность. Кубинских «Дам в белом» с почетом принимают в Госдепартаменте США. Представительнице «Дам» Джулии Нуньес вручили награду Госдепа «за мужество в борьбе против тирании Кастро». Венесуэла По странному стечению обстоятельств «филиал» движения Damas de Blanco появился в еще одной стране, где официальный Вашингтон на протяжении многих лет пытается любыми средствами сменить власть, — в Венесуэле. Приемы и методы венесуэльских дам ничем не отличаются от кубинских коллег. Вот, к примеру, что сообщало агентство Reuters об акции венесуэльских Damas de Blanco весной 2017 года: «Десятки тысяч одетых в белое женщин, выступающих против президента-социалиста Венесуэлы Николаса Мадуро, прошли маршем по улицам, протягивая розы силам безопасности, которые преградили им путь. Демонстрантки пели национальный гимн и скандировали: „Мы хотим выборов!“» Никарагуа Где же еще можно встретить «Женщин в белом»? В Никарагуа, где президентом страны является Даниэль Ортега, при котором республика признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Ортега, который, подобно Фиделю Кастро, начинал свою политическую карьеру в качестве революционера, также очень не нравится Соединенным Штатам. Вашингтон открыто заявляет о намерении добиться отстранения Ортеги и единомышленников от власти. Как Вы думаете режим Лукашенко США нравится? Хотя он антироссийскую полемику увеличил и нигде особо на называет США виноватыми в чём-то. Но им нужен более проамериканский президент, то есть полный холоп. | |||
![]() |
|