![]() | #2393 | ||
Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | ![]() Цитата:
ну, собственно, я говорил примерно в похожем контексте, но без завязывания неразвязываемых узлов, как это предпочёл автор и что характерно для подавляющего числа российских пропагандистов. в статье много ссылок на Украину в качестве наглядного примера - как не надо делать. и в резюме (то, что я перецитировал) настойчивое навязывание единственно возможного варианта. так я тоже вижу приблизительно такой же исход. беларусы современности ментально ближе к русским. и после слияния с ними у них в итоге будет такая же свобода, какая есть теперь в россии. все будут удовлетворены. что касается украины, то таких двух майданов, как в 2004 и 2014 уже не будет. украинский народ, его пассионарная патриотичная часть, вооружен до зубов на данный момент. и никакая мыслимая монополия власти на мыслимое насилие не сможет быть сдерживающим фактором. все силовики в украине хорошо об этом осведомлены и ничего подобного, как это происходит сейчас в беларуси быть не может в принципе. :-) | ||
![]() |
|